Темка Табии
|
|
imyaslavie | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:31 | Сообщение # 1 |
 Live by the creed
Награды: 11
Статус: Offline
| Здесь вы можете спросить меня о чем угодно :4:
А я буду выкладывать подарочки мне, если они будут :)
захочу - приласкаю, захочу - пну как собаку.
|
|
| |
imyaslavie | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:31 | Сообщение # 2 |
 Live by the creed
|
От Tango, спасибо ей большое
|
|
| |
imyaslavie | Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:35 | Сообщение # 3 |
 Live by the creed
|
А это от Designer_Irishka , спасибо тебе больше, дорогая
|
|
| |
imyaslavie | Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:44 | Сообщение # 4 |
 Live by the creed
|
А это мне нарисовала подруга :)
|
|
| |
Designer_Irishka | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:21 | Сообщение # 5 |
 ♥солнышко♥
Награды: 3
| Красиво
|
|
| |
Tango | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:43 | Сообщение # 6 |
 Tango mi amor...
Награды: 5
| 1) Чем ты увлекаешься? 2) Самая большая страсть, какая? 3) Куда бы ты хотела поехать? (конкретно) 4) Твои взгляды на наркотики, алкоголь и курение 5) Какой фильм заставил тебя задуматься о жизни, плакать и переживать? 6) Что ты думаешь о том, что сейчас твориться в мире? 7) Часто ли ты меняешь свои увлечения? 8) Каких знаменитых парней ты считаешь привлекательными? (с фото, пожалуйста) 9) Какие люди тебя притягивают? 10) Несколько интересных фактов о себе 11) Какой фильм ты посмотрела недавно? 12) Что ты думаешь о нашей эстраде? 13) Проблемы, которые тебя волнуют (глобальные, личные...) 14) Помнишь ли ты свою первую любовь? Когда это было? 15) Как ты изменилась за последний год?
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
imyaslavie | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:23 | Сообщение # 7 |
 Live by the creed
| Quote (Tango) 1) Чем ты увлекаешься? Ну как уже известно, рисование, веб-мастеринг, ФШ, перевод манги :) Quote (Tango) 2) Самая большая страсть, какая? Ну чтоб уж прям старсть...чтение :) Quote (Tango) ) Куда бы ты хотела поехать? (конкретно) Флоренция и Венеция в Италии Quote (Tango) ) Твои взгляды на наркотики, алкоголь и курение Отрицательно, особенно к наркотикам и курению, а на праздник только какой-нибудь позволяю себе выпить немного. Quote (Tango) 5) Какой фильм заставил тебя задуматься о жизни, плакать и переживать? Хатико -.- Quote (Tango) ) Что ты думаешь о том, что сейчас твориться в мире? Постоянно о_О Честно постоянно. В кровать лягу - и всё думаю, думаю... Quote (Tango) 7) Часто ли ты меняешь свои увлечения? Существуют промежуточные увлечения, вроде увлечения каким-то актером/фильмом/т.д. , но основные всегда "со мной" Quote (Tango) 8) Каких знаменитых парней ты считаешь привлекательными? (с фото, пожалуйста) Хью Джекман - брутал мэн хД Полюбоваться>>> Роберт Шон Леонард - действительно красивый Полюбоваться>>> Арнольд Вослоу - детская любовь :) Полюбоваться>>> Quote (Tango) 9) Какие люди тебя притягивают? Я бы назвала себя уникальным "донором" и "реципиентом" - я обзаюсь со всеми людьми, вхожа в любую компанию. Особенно люблю тех, с кем можно отвзяно посмеятсья :) Quote (Tango) 10) Несколько интересных фактов о себе Ну что такого во мне интересного...пф...ну, в моем классе (мое мнение) учиться одна из самых прекрасных деввушек на свете :) И я рада, что с ней общаюсь. Ну а ещё я язва доставучая хД Quote (Tango) 11) Какой фильм ты посмотрела недавно? Как уже было сказано везде где только можно - "Темная гавань". Промежуточно сегодня увидела "33 несчастья" Quote (Tango) 12) Что ты думаешь о нашей эстраде? Эстрада? Не, не слышал... Quote (Tango) 13) Проблемы, которые тебя волнуют (глобальные, личные...) Катастрофа 2012 :DDDD Волнует политико-экономическая ситуация в России (вспоминаием наш 6 пункт ;)) Quote (Tango) 14) Помнишь ли ты свою первую любовь? Когда это было? Была и есть :) Увлечения чуть ли не каждый класс, а любовь одна, с 7 класса. Quote (Tango) 15) Как ты изменилась за последний год? В точку попали, что спросили. Я летом завела по сети одно знакомство, и переступив черезв се перепитии, это знакомство сильно изменило меня в лучшую сторону. Очень сильно. И действительно в лучшую.
|
|
| |
Tango | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:32 | Сообщение # 8 |
 Tango mi amor...
| Quote (Табия) Флоренция и Венеция в Италии ооо! туда я тоже хочу) с Ричардом Гиром или первая версия, японская? Quote (Табия) Хью Джекман - брутал мэн хД Полюбоваться>>> да уж) Quote (Табия) Волнует политико-экономическая ситуация в России
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
imyaslavie | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:35 | Сообщение # 9 |
 Live by the creed
| Quote (Tango) ооо! туда я тоже хочу) Я захотела тогда, когда начала в AC играть- там же всё в городах Италии хД Там действительно круто :) К тому же благодаря игре я знаю большинство зданий/соборов/мотсов Флоренции и Венеции. Quote (Tango) с Ричардом Гиром или первая версия, японская? с Гиром) Для меня всё равно брутал А на акул пера пусть наплюет с высокой башни!)
|
|
| |
Tango | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:18 | Сообщение # 10 |
 Tango mi amor...
| да, я тоже плакала) обожаю собак)
Жизнь прекрасна!
|
|
| |