Леонардо ДиКаприо
|
|
Felicia_T | Дата: Пятница, 23.12.2011, 01:20 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Один из самых любимых моих актеров с самого детства. Первый раз я увидела его в фильме Титаник. Это просто шедевральный фильм, второго такого не создать, я в этом просто уверенна. Потом видела его в Ромео и Джульетте. Дальше видела несколько других мелких фильмов. Потом вдруг затишье в его карьере, и вот, в 2008 году появляется фильм Совокупность лжи, очень даже хорошая картина, через ещё два года появляется ряд картин, с его участием, среди которых Остров проклятых и Начало, одни из самых лучших фильмов, которые попали даже в топ 25, войдя в первые 50 позиций, по мнениям зрителей.
|
|
| |
Designer_Irishka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:09 | Сообщение # 2 |
 ♥солнышко♥
Награды: 3
| Да Лонардо ДиКаприо именно и прославился в Титанике...все наверное были в восторге от этого фильма и героя)))) мне понравился из последних начало.
|
|
| |
Independent | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:27 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Очень нравится как актер. Так живо играет, так входит в роль. Могу назвать его одним из лучших актеров вообще в мире.
|
|
| |
Felicia_T | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:51 | Сообщение # 4 |
| Quote (Independent) Могу назвать его одним из лучших актеров вообще в мире. Согласна!
Quote (Designer_Irishka) все наверное были в восторге от этого фильма и героя)))) Этот фильм и сейчас люди смотрят, и слезы льют при просмотре...Я смотрела недавно его по ТВ и сердце разрывалось, как вспоминала о том, что фильм на реальных событиях...
|
|
| |
imyaslavie | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:04 | Сообщение # 5 |
 Live by the creed
Награды: 11
| Как рыдала над Титаником, так и рыдаю Х) Я вообще при просмотре фильмов очень чувствительна, начинаю воспринимать чувства героев как близких друзей, когда знакома с ними совсем чуть-чуть. Бывает жалко так, что сердце разрывается...
захочу - приласкаю, захочу - пну как собаку.
|
|
| |
Designer_Irishka | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:53 | Сообщение # 6 |
 ♥солнышко♥
Награды: 3
| Quote (Felicia_T) Этот фильм и сейчас люди смотрят, и слезы льют при просмотре...Я смотрела недавно его по ТВ и сердце разрывалось, как вспоминала о том, что фильм на реальных событиях... Я имела в виду что когда фильм вышел в прокат...все были в безумном восторге..жевачки титаник...футболки и тд Щас такой пик уже прошел..хотя фильм легендарный и спецэффекты суперские.
|
|
| |
Felicia_T | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:26 | Сообщение # 7 |
| Designer_Irishka, ну это само собой
|
|
| |
Systemik@ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:46 | Сообщение # 8 |
 Within Temptation
| Я вот никогда не плачу от обиды или угнетения, но могу беспрепятственно заплакать, видя несчастную зверушку, случая музыку или смотря фильм.. Леонардо играет отлично, и также входит в свои роли
|
|
| |
Tango | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:58 | Сообщение # 9 |
 Tango mi amor...
Награды: 5
| а я как-то к нему равнодушна, может просто фильмов мало видела, а может просто не мой тип)) но он меня не раздражает. это уже хорошо
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Trendy | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:04 | Сообщение # 10 |
| Очень хороший актер, его образам веришь в фильмах.
|
|
| |