Нет на свете человека который бы не слышал о сумеречной саги "Сумерки".И я как фанат этого фильма не могла не создать темку)Многим фильм не нравится..ну и зря..честно говоря вы многое теряете не смотря фильм!В нем показаны такие чувства...тому кто не видел или же видел лишь первую часть(и ему она не понравилась) этого не понять.Вот в ноябре вышел заключительный фильм(первая часть,вторая будет в октябре -ноябре 2012) и мне безумно понравилась эта часть...Долго я могу писать..ну вообщем всем все понятно..пишем ваше мнение о фильме)
Добавлено (09.01.2012, 15:40) --------------------------------------------- Табия...так ты и по кадетству собрат)))супер просто))) Тебе понравилась 4 часть?
Скажу как анимешник, что мне не нравиться. В том что я смотрю и читаю есть чувства и повыразительне и сюжеты более замысловатые и не такие банальные. Тапками не кидайтесь. Чувства в это фильме такие наивные. There's a tree on my hand. Under that tree has been buried my end.
Ну что сказать..экранизация вполне себе достойная. Грим вампиров правда переменно ужасен Зато в 4.1 части грим Беллы професионален на все 100, просто браво)
Fukuro, ну фильм для подроостков-девочек всё же , как же без наивности? хД
Табия...так ты и по кадетству собрат)))супер просто))) Тебе понравилась 4 часть?
По началу я фанатела от Сумерек...Но потом решила посмотреть Дневники вампира... Затем как старая фанатка решала посмотреть Сумерки по телеку...У меня потом живот болела от смеха
Сообщение отредактировал ♫Nотка_Lюбви♥ - Понедельник, 09.01.2012, 15:54