Помощь с CSS и установкой
|
|
imyaslavie | Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:29 | Сообщение # 1 |
 Live by the creed
Награды: 11
Статус: Offline
| Здесь можете задать вопрос по работе с CSS и установкой элементов.
!Внимание особо умным! Вы можете задать пару-тройку вопросов, если пойму, что вы рассчитываете на бесплатную мою работу по оптимизации вашего дизайна и CSS (а стоимость оных работ прописана), схлопочете...что нибудь.
На этом закончили, жду вопросов :)
захочу - приласкаю, захочу - пну как собаку.
|
|
| |
LifeSoFar | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:47 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| а как сделать так что бы при наведении на какое нибудь слово из меню сайта(оно в шапке сайта) оно подчеркивалось или светилось?
|
|
| |
imyaslavie | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:05 | Сообщение # 3 |
 Live by the creed
| LifeSoFar, делается это с помощью таких двойных картинок - http://savepic.net/2224611.png (ну как я делала кнопки на сайте). Непосредственно способ заключается в смещении отображемой области в обычное время и при наведении мыши.
У меня код есть какой-то, я его попробую переделать и сюда выставить.
|
|
| |
LifeSoFar | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:57 | Сообщение # 4 |
| угу Добавлено (17.01.2012, 15:57) --------------------------------------------- Как сделать так Чтобы над шапкой сайта не было полосы от фона...как у вас и как сделать закругленные углы блоков?
|
|
| |
imyaslavie | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:03 | Сообщение # 5 |
 Live by the creed
| Quote (LifeSoFar) Чтобы над шапкой сайта не было полосы от фона...как у вас Ответ очевиден - не ставить туда полосу. Делать всё ровно, не на глаз.
Quote (LifeSoFar) и как сделать закругленные углы блоков? Внимательней штудируйте уже существующие уроки на других сайтах - на Sands of Time прекрасный урок по созданию именно заругленных блоков.
|
|
| |
LifeSoFar | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:05 | Сообщение # 6 |
| Quote (Табия) Ответ очевиден - не ставить туда полосу. Делать всё ровно, не на глаз. спасибо за ...помощь
|
|
| |
something_more | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:38 | Сообщение # 7 |
 [natural born chaos]
Награды: 3
| Quote (LifeSoFar) и как сделать закругленные углы блоков? Мне коллега как-то объяснял как запрограммировать их, но не знаю пойдет ли это на юкозе... Если надо, спрошу и расскажу
|
|
| |
imyaslavie | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:45 | Сообщение # 8 |
 Live by the creed
| Quote (константа_бесконечности) Мне коллега как-то объяснял как запрограммировать их, но не знаю пойдет ли это на юкозе... Если надо, спрошу и расскажу
Монжо прописать через CSS закругленность , а в 903 шаблоне достаточно сделать верх и низ закруглеенные в ФШ и выставить цвет фона между ними, что делается в первых 20 строчках кода CSS.
|
|
| |
imyaslavie | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:53 | Сообщение # 9 |
 Live by the creed
| Quote (LifeSoFar) спасибо за ...помощь Пардон, неправильно прочитала вопрос.
Чтобы шапка начиналась с самого верха, нужно в параметре padding-top в строчке, где шапка, поставить значение 0px
|
|
| |
something_more | Дата: Среда, 18.01.2012, 02:32 | Сообщение # 10 |
 [natural born chaos]
Награды: 3
| Quote (Табия) Монжо прописать через CSS закругленность , а в 903 шаблоне достаточно сделать верх и низ закруглеенные в ФШ и выставить цвет фона между ними, что делается в первых 20 строчках кода CSS. Ну мы без css делали
|
|
| |