Джули Бейкер, увидев Брайса Лоски, сразу же в него влюбляется. А сам Брайс наоборот — сразу же начинает питать антипатию к Джули. Но потом, после восьмого класса Джули теряет интерес к нему, а он — наоборот начинает находить в Джули что-то интересное.
Мне русский вариант названия не нравится. И сначала именно из-за него я не смотрела это кино. Фильм очень милый, добрый, душевный. Без пошлых сцен и насилия! Если вы ждёте море крови и любовных сцен, то вам не сюда.
Фильм повествует о первой любви, ДЕТСКОЙ!!! Мне понравилось то, что истоия показана с двух сторон - глазами девочки и глазами мальчика. Это наглядно показывает, как мы всё по-разному воспринимаем)) Кому-то покажется нудным (мне не показалось). На любителя. Жизнь прекрасна!
Фильм повествует о первой любви, ДЕТСКОЙ!!! Мне понравилось то, что истоия показана с двух сторон - глазами девочки и глазами мальчика. Это наглядно показывает, как мы всё по-разному воспринимаем))
Я книги с таких сторон читала, причем которые писали 2 автора: женщина и мужчина. Фильм не смотрела, но подумываю об этом, правда времени мало =( There's a tree on my hand. Under that tree has been buried my end.