Designer_Irishka, как по мне, тут уже не вкус и цвет, а конкретно всё видно. Я даже и не предпологала какие то обиды с твоей стороны, ибо всё и вправду честно. Ну а я и не утвержадала никогда, что у меня изъянов нет :) Что же это за угрозы в наш адрес,м?
Quote (Designer_Irishka)
кое-что я изменю еще,но не все что ты перечислила..
Ну я и перечислила тоже не до конца, так что квиты хД захочу - приласкаю, захочу - пну как собаку.
Какие угрозы? Я имею в виду что каждый может найти что-то что ему не по душе.Ты же не будешь менять дизайн сайта если я например скажу..что мне понравился фон шапки и все...потому что нежный и приятный..действительно нравится)))а что за нелепый кусочек бумаги на шапке и серый фон..напоминает старину...ты же не старушка какая-то))это так к примеру..сорри за оффтоп)) А обиды?нет я не обиделась и что-то что в чем я сама не уверенна изменю по совету...а то что мне самой оч нравится трогать не буду и все что я хотела сказать)))
Designer_Irishka, ну тут уж немного другое - тебе не нравятся некоторые части моего сайта, а я говорю, что твой попросту недоделан. ИМХО, такая шапка заслуживает лучшего. захочу - приласкаю, захочу - пну как собаку.
Таби не обижайся тоже если что))я пишу что думаю...а не доделан..это да есть недоделки тут я и не спорю...не здесь не даже на своем сайте..я честно об этом написала и в чате и в новостях...вот..а не получится у меня изменить возможно приглашу даже тебя;)
Таби не обижайся тоже если что))я пишу что думаю...а не доделан..это да есть недоделки тут я и не спорю...не здесь не даже на своем сайте..я честно об этом написала и в чате и в новостях...вот..а не получится у меня изменить возможно приглашу даже тебя;)
А вот в чем заключается моя позиция - если знаешь, что новый дизайн с недоработками - по рукам себе дай и на сайт не ставь. Я всегда тысячу раз проверю все страницы, подправлю, потрясу людей, сделаю все мелочи - я уже потом покажу людям. захочу - приласкаю, захочу - пну как собаку.
А вот в чем заключается моя позиция - если знаешь, что новый дизайн с недоработками - по рукам себе дай и на сайт не ставь. Я всегда тысячу раз проверю все страницы, подправлю, потрясу людей, сделаю все мелочи - я уже потом покажу людям.
Тсс, не кипятись.
А дизайн и вправду недоделан причем это не мелкие недочеты. ИМХО There's a tree on my hand. Under that tree has been buried my end.
А вот в чем заключается моя позиция - если знаешь, что новый дизайн с недоработками - по рукам себе дай и на сайт не ставь. Я всегда тысячу раз проверю все страницы, подправлю, потрясу людей, сделаю все мелочи - я уже потом покажу людям.
недоделки не такие прям убийственные страшные что бы скрывать сайт из за этого...тем более я показала сайт самым близким мне людям они одобрили ...хотя я знала что буду что то менять...а вообще кто не меняет что-то по ходу???(((к тому же разве не ты когда уже поставила диз писала увидите баги говорите мне???
недоделки не такие прям убийственные страшные что бы скрывать сайт из за этого...тем более я показала сайт самым близким мне людям они одобрили ...хотя я знала что буду что то менять...а вообще кто не меняет что-то по ходу???(((к тому же разве не ты когда уже поставила диз писала увидите баги говорите мне???
Не вижу поводов для обсуждения. Тебе сказали всего лишь свое мнение люди. И ты его не изменишь, лучше бы посмотрела на свой дизайн или исправила недочеты чем сейчас доказывать что дизайн неплох, к тому же это бесполезно.
*Я раздраженный ушел пить чай.* Извиняйте. There's a tree on my hand. Under that tree has been buried my end.