Я странный человек но у меня нет секретов, и они тоже бывают разные. Для разных кругов.. А величайщие тайны храню только я сама Правда таких нет
Quote (Tanya)
Расскажи немного о себе( 2-3 предложения)
Эм, Я обожаю молочный шоколад, увлекаюсь аниме/мангой, ленивая, хожу в школу, люблю поесть, люблю морально издеваться над некоторыми личностями, в школе люблю сидеть одна и втихоря рисовать в тетрадках :32:. А ещё я ужасный меломан. There's a tree on my hand. Under that tree has been buried my end.
Эм, Я обожаю молочный шоколад, увлекаюсь аниме/мангой, ленивая, хожу в школу, люблю поесть, люблю морально издеваться над некоторыми личностями, в школе люблю сидеть одна и втихоря рисовать в тетрадках :32:. А ещё я ужасный меломан.
Здравствуйте... А у меня в школе наушникиотобрали... Придется к завучу тащиться... хорошо хоть не плеер. ( я неудачник по наушникам, вчера ещё большие отломал как-то)
Quote (Табия)
Задрала уже тебя писать это, но БЛИН ТЫ ЭТО Я
О no no no no (видео помнишь с котом?)
Не-не, это я писала, точно тебе говорю There's a tree on my hand. Under that tree has been buried my end.
Неа, я творческая больше личность...Да и со спортом мы не большие друзья
Quote (Tanya)
Каталась когда то на коньках,роликах?
Хм конечно.. На роликах и сейчас катаюсь. У нас в городе отличные асфальтированные дороги, правда я ленивый стал ><. На коньках не очень люблю.. не мое это. There's a tree on my hand. Under that tree has been buried my end.
То есть понравилось? Начала я его смотреть оттого что было скучно и подруга попросила, а потом затянуло. Каждое аниме уникально по своему, свои вопросы,мысли сюжет. В любом аниме есть свои идеи, и на мой взгляд в этом жанре показано все разнообразие человеческих чувст и эмоций. Я могу долго раглагольствовать на эту тему, угу There's a tree on my hand. Under that tree has been buried my end.