Дата создания - 21.03.2011 Описание - В моем блоге ты можешь найти статьи-советы для начинающих веб-мастеров, статьи по популярным cms, psd колоризации, базы для аватар, узнать тонкости настройки и работы с Wordpress, Drupal, PHP, CSS, Adobe Photoshop - учись всему в арт-блоге BECROOM, сайт работает круглосуточно для тебя! Если ты не знаешь как сделать сайт, где его разместить, как оформить - заходи к нам и читай уроки, задавай вопросы, заказывай статьи. Участвуй в конкурсах и акциях и не забывай про форум, которому очень нужна твоя помощь.
константа_бесконечности, довольно приятный сайт. Много чего есть, но не для меня. А так бы частенько туда лазила. There's a tree on my hand. Under that tree has been buried my end.
Тематика не для меня сейчас. Как-то перестала этим интересоваться. Так что... А на вопрос я ответить не могу, честно. There's a tree on my hand. Under that tree has been buried my end.
Призы: За первое место - реклама в блоге (обзор), баннер вашего сайта на главной форума (1 месяц) и разрешение рекламы в подписи (2 недели); за второе место - реклама в блоге (обзор), баннер вашего сайта на главной форума (1 месяц)