Fukuro, ну...это была любовь с первого взгляда. хд
мне кукла кажеться немного брутальной хД.
Добавлено (26.01.2012, 18:44) --------------------------------------------- Вообщем, что мне терять, кину-ка я сюда свой архив картинок:
Глаза шикарны: Такая милая: И все-таки я влюблся в эту куклу: Много, очень много розового: Смесь Алоиса с Леном из вокалоидов на мой взгляд: Шикарная *_* Опять нежность: Милый мальчик, и все тут: Тоже красиво: Не большой любитель кукл с большой головой, но вс же. И да, это кстати домашнее фото: А ещё я не любитель Кристен Стюарт, но автор куклы просто гениален: Парик не нравиться: Просто и со вкусом, такие нравятся: Недолюбливаю кукол-женщин, но опять же, какая работа, правда и цена соответсвующая.. Красивая кукла:
Ребят, если у кого есть шарнирные куклы, кидаем фотографии, и давайте кинем наши мечты по поводу BJD, я темку оформлю There's a tree on my hand. Under that tree has been buried my end.
В детстве много таких было, сейчас просто на полках в качестве украшения стоят.
о_О, да ну? У меня есть три куклы, но они просто стоят ибо ни на что больше не способны, наряды и все такое, но когда мне их дарили, они были более ценны. А каждая шарнирная куколка стоит около 10 тысяч рублей, и то примерно. Так что не думаю что у тебя именно бждэшки. There's a tree on my hand. Under that tree has been buried my end.