Вверх страницы
Вниз страницы
5 августа - САЙТ В РЕЖИМЕ АРХИВА - 5 Августа 2013 - Venera Art

HOME ABOUT BANNERS FRIENDS GBOOK FORUM
icons 100х100 PSD wallpapers pic packs PS tutorials
icons 150/170/180 icon bases phone wallpapers materials uCoz tutorials
icons 190х300 textures 100x100 blends group icons помощь по UCOZ
icons 100х162 big textures gif signatures messege icons :)
Приветствую Вас Гость
Главная » 2013 » Август » 5 » 5 августа - САЙТ В РЕЖИМЕ АРХИВА
17:45
5 августа - САЙТ В РЕЖИМЕ АРХИВА
 Наконец собралась с временем, силами и настроением, чтобы написать эту новость. Со временем песня старая - поступление. Сегодня из разряда абитуриента перешла в начинающего студента. Ничего хорошего в этом не вижу, правда - контрактное обучение не то, чем стоит гордиться. Стандартно берет злость на приезжих, инвалидов ( потому что чем я хуже их, чем я меньше заслужила?) и на тех, кто бессовестно списывал - когда у меня, отличника, который весь год готовился, баллов меньше, чем у первого распиздяя класса - это паранормально. Когда золотые медалистки идут учиться на платное - ненормально тоже. Наш поток попал в отвратительный год. Впрочем, я не об этом пришел говорить.
Если кто сюда заходит, а может даже ждет обновлений, заметил, что я появляюсь реже и реже, и по сравнению с прежними периодами добавляю меньше графики. Ленюсь? Отнюдь. Ну, немного, но не это суть.
Какой задумывалась Венера? У меня есть единственная любимая концепция - студия-форум. Думаю, ещё остались те, кто помнит чудный сайт Girl and Boy, но не сейчас, а в 2009-2010 год. Тогда там был рабочий огромный форум - жизнь кипела, конкурсы были, графика добавлялась, статьи писались, шили журнал. Эссенция всего и для всех. Это был популярный формат, и тогда в 2010 я открыла первый сайт-студию. Качество графики, одним словом, - жесть, но это было круто.
Сейчас такой формат не популярен более. Два года назад в нём работали Пески Времени (истёк домен, увы, а были планы по возрождению). Я очень обрадовалась, потому что эта песня зазвучала для меня заново - родной форум, а графика ещё лучше. Примерно тогда же я открыла Венеру, в том формате, который люблю- сайт+форум.
Сейчас этот формат непопулярен абсолютно. В моде практически автономные личные страницы с безликим чатом. Да, там вполне удобно общаться, но форума ему не заменить. Практически все страницы - студии дизайна, делающие и верстающие макеты на заказ. Дело-то хорошее. Я подумывала - не поменять ли формат? Возможно, и мне сделать дизайн-студию? Неужели я зря этим летом корячилась на платформе Майба, совершенствуя скиллы? А потом поняла - не зря. Но и менять формат не буду.
Я не готова посвящать время тому, чтобы штамповать дизайны для фан-сайтов осточертевших и нелюбимых звезд. Куда ни плюнь - в столбике "Очередь заказов" практически все сайты типа "lovemayli.com", "sexygomez.ru", "iwannabearyourchildrenjustin.ucoz.com", "swiftmeswift.tv" и прочее. Буду ли я работать с тем, что мне не интересно? Нет.
Конечно, сплетение "заказ+интерес" не часто, с этим нужно смириться. А мне не хочется. Возможно, это мои проблемы - я не люблю многие сериалы, звезд, и вообще круг интересов другой. Мой круг - игры и фэнтези. В чем тут стоит проблема - в этой сфере своя работа с дизайнерами. Они либо изначальная часть команды, либо их ищут на спец. форумах. Увидев даже качественный дизайн, где Майли трясет попкой под курсором и тонет в пузырях, у них не возникнет мыслей заказать дизайн здесь. К слову, тут Майб предоставляет много возможностей.
Итог запланированному спичу? Я перевожу сайт в режим архива. Пополнения возможно и будут, но это будет уже резапуск через энное количество времени.
Всем гостям спасибо, прочитавшим полностью - ментальную медальку героя.
Всем любви, вдохновения, счастья и бесплатных услуг от государства.
С вами была Табия.

 ПС: все совпадения с настоящими названиями фан-сайтов случайны.
Просмотров: 2579 | Добавил: imyaslavie | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
2  
Эх, кажется, автор совсем не заходит сюда( Знакома с этим сайтом уже довольно продолжительное время, и даже помню славные времена, когда он еще не был архивом) Надеюсь, автор сюда все же вернется. Ну или порадует своих (фанатов? читателей? подписчиков?) новым проектом.

1
1  
Венера - студия с по-настоящему качественным контентом)
оставить её хотя бы как архив - уже хорошее решение.)
я какое-то время думала о том, чтобы продлевать домен Пескам, но решила все-таки закончить с этим делом. Возможно, чуть позже я открою новую студию графики, но уже с другой концепцией и несколько иным направлением)
а Венера - она и так прекрасна. ^ ^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Аффилиаты








Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0